冬開始
[返信][スレ削除]担当の美容師のお客で中国人のKAT-TUN担いるんだけど、
仁亀付き合ってると思ってたらしく赤西が結婚した時相当ショック受けてたっての聞いて笑った
日本語話してる=日本人のけーぽアイドルだ!ッテコト?!
[削除][報告0]>>814やっぱそうなのか
[削除][報告0]やっと円盤届いた!今から見る!
[削除][報告0]>>818これ本当ウケる
[削除][報告0]ユアマイd(*´Д`*)ソゥソゥ♪いつもすぐ側にある
[削除][報告0]台湾のフェスってそんな取れないの?
[削除][報告0]日本男でなんか爽やかというだけで WISHぽいんじゃない?知らんけど
[削除][報告0]>>820夏雲嵐見てる層はドラマの深田さんを見ておとなっぽいって思うと思う?
[削除][報告0]ドラマ見てこのアイドルのコンセプトなんて知らなくない?
[削除][報告0]「ゲイパニック」は、同性に惹かれる気持ちを感じたときにパニックになること。ふーん
[削除][報告0]なにわもバンも台湾人気だな
[削除][報告0]Aぇも海外でなんかやるよね
[削除][報告0]東京から3300km離れてる香港に1泊4日で行ったよ自分
[削除][報告0]>>828取れないとかじゃなくてまずチケをもう締め切ってるんだよ
[削除][報告0]> 757最新の何個かは見れるけど遡れなくなったよね
[削除][報告0]>>830ドラマちゃんと見てないからアレだけど深田さんデカイし大人っぽい顔だからWISHっぽいって思わないかも
[削除][報告0]>>836え!そうなんだやば
[削除][報告0]昔から海外コンサートするのは日本で人気がないからと言われてて一時期バンド系がめっちゃやってたんだよ
[削除][報告0]バンのやつもう締め切ってるの?
[削除][報告0]