全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]貰った仕事と数字考えてみれば妥当だし、なんならまだ推されてる方
[削除][報告0]>>11まじでこんなのばっか
[削除][報告0]今週余裕とかヘッダーなんてどうでもいいとか言ってた人がよく言うよと思ってる有利な週だけ頑張ってヘッダー喜ぶの無理
[削除][報告0]有利な週だけでも頑張るようになっただけマシなんだよな
[削除][報告0]これでまたブログのよしよし期待するんでしょあれが1番きもいわ
[削除][報告0]この期に及んで数字冷笑してる人の方が異常だからそこはあんま気にしてない
[削除][報告0]あれで数字伸びてるのは確かかもだけどブログよちよちきもいよね
[削除][報告0]ブログぎゅー待ち本当にきもい
[削除][報告0]えらいよ!!!!!
[削除][報告0]全肯定しかみたくないのはわかるけどちょっとはマイナスなポストも見たらいいのに
[削除][報告0]距離感履き違えてるオタク多い
[削除][報告0]最速200目指してやれんの?
[削除][報告0]やれるでしょ嵐だし
[削除][報告0]偉いよじゃなくお前らが頑張れやと
[削除][報告0]数字を出すのはオタクなのになぜそれをお前らの実績にされないといけないのか
[削除][報告0]ブログでのよちよちだけで数字伸びる流れが固定化されたら余計に改善点とか考えなくなるよね。だからと言って数字出さないって選択肢はないから難しいけど
[削除][報告0]その嵐だしって考えがあるのが
[削除][報告0]嵐だし、で最速いなかったらはずかしすぎるからやめよ
[削除][報告0]通常の嵐回でヘッダー取れなかった事実がある時点で嵐だしとはもう言えない
[削除][報告0]パラドックスかーなんか出がらし感すごいな
[削除][報告0]