たてたよ
[返信][スレ削除]会社員勤と個人事業主じゃ感覚違うからインフルエンサーの話してる人はそのドラマ見ても多分理解できない
[削除][報告0]ジャニでオススメのつべない?自担G見つくしちゃった
[削除][報告0]>>95,96せさあなたたち次の現場のチケット当選します
[削除][報告0]画像ですら加工苦手なのに動画編集は無理だな
[削除][報告0]>>103エイト
[削除][報告0]YouTuberがどうっていうかエッセンシャルワーカーの給料上げろと思うシンプルに
[削除][報告0]家で仕事してたら家賃も経費になるの?知らない世界だ
[削除][報告0]HiHi釣り堀お久しぶりです5人です、美沖縄ご褒美旅行、侍かちゅ相関図稽古場に潜入、忍者プロプロフィール最新生配信※コメ欄必読
[削除][報告0]経費で落としたら税金がどうたらって確かに習わなかったけど普通共通認識だよね
[削除][報告0]経費好きすぎてDVD BOX買ったけどこの間売ったら10円になったやった
[削除][報告0]でもその分非課税になるしちりつもで結構大きくなるよね
[削除][報告0]個人事業主だけど誰かから経費もらえると思ってる人いそう
[削除][報告0]例えば旅動画とっても全額経費にはならないと思う私情でのライブも兼ねてるなら割合で経費になるみたいな
[削除][報告0]おでSESなんだけど常駐先の人たちはテレワークすればするほど在宅勤務手当もらえててなんかみじめなきもちになる
[削除][報告0]>>111うまい棒すら買えない
[削除][報告0]インフルエンサーでまともに稼げるのなんてほんのひと握りだから介護士保育士の方が現実的
[削除][報告0]経費はいいドラマだったもう2はないな
[削除][報告0]自担でおなる度に涙出るもう死にたい
[削除][報告0]在宅勤務手当って変な制度だよね在宅できる仕事じゃないから感覚が分からなすぎる
[削除][報告0]