たてたよ
[返信][スレ削除]おでなんにでも牛乳を注ぐ女って歌好きだったのに公式の動画全部消されたの思い出した無断転載あるかな
[削除][報告0]>>830この時期のちゃむマジで好き
[削除][報告0]いいえー私はなんにでもってやつ?
[削除][報告0]おで唯一の夏祭りはアリーナで埋もれてたけど非該当だからしょうがなし
[削除][報告0]>>842びじゅチューンだ!
[削除][報告0]バンだとアリーナ前列かバクステ最前が良席だった気がする通路横でもほぼ駆け抜けるだけだし
[削除][報告0]自分含めてTDC3公演1回はアリーナ1桁列か階段下の最後列出てるけどたまたまかな
[削除][報告0]>>842びじゅちゅーん?
[削除][報告0]>>844それそれ
[削除][報告0]おではちびにしゃしゃり婆の夏だったからアリーナでも楽しめた
[削除][報告0]親と喧嘩して今からとんこつラーメンか麻辣湯食べに行こうと思うどっちがいいかな
[削除][報告0]>>852ラーメン
[削除][報告0]とんこつ
[削除][報告0]おで夏祭りの時双眼鏡忘れたからここでちょっと相談乗ってもらったその節はお世話になりました14倍で皆さんの顔を見てきました
[削除][報告0]びじゅチューン大好き
[削除][報告0]繋がりたいインフルエンサーがいるけど微妙
[削除][報告0]舞祭組ほまバックとコーラスのみだったのに担当の人たちよく耐えてたね
[削除][報告0]>>848アプリの時はそうだったけど顔認証は違う気がする
[削除][報告0]赤ずきんと健康が好き
[削除][報告0]ちゃむここで人気あるのにコダヌキ時代の写真売れないのなんで?メルカリで探して
[削除][報告0]