立てたら結婚
[返信][スレ削除]西村担って爺担にも入れてもらう気なの闇で草
[削除][報告0]かいるは少数が頑張ってる友達がそれだった
[削除][報告0]そういえば銀志ってスタフェスも売り切れ早かったっけ
[削除][報告0]>>915これってインキャだからなの?なんだろうねまああーたとは氣が合うということで🤝
[削除][報告0]>>912スタフェスで横の人がにゃんとひょうろくのリバだったけどあれ希少種じゃなかったんだ
[削除][報告0]恋人固めるのは関西だけ定期
[削除][報告0]かけもって全然違う人選んでる人もまあまあいる
[削除][報告0]>>916演技も西村担入れてくれないよー頑張れ
[削除][報告0]西村1位に過剰反応くさ
[削除][報告0]アンビって人気ない割に扱い良いのに文句言う集団ってイメージになってる
[削除][報告0]西村担爺担票皮算用してるのやばくて
[削除][報告0]爺担絶対入れるわけない今年は織山の方が高いと思うよ去年転落してるからガチると思う
[削除][報告0]>>932なんかこの人頭良さそうな言葉使っててすごい
[削除][報告0]FFの西村担いわく今年はAぇ担が入れてくれるらしい
[削除][報告0]爺担なんて個人勝負の塊なのに望めるのヴァ票くらいでしょ
[削除][報告0]>>931正解
[削除][報告0]斗亜担は義理ははたしたよねマジえらい
[削除][報告0]ひょうろくって何でそこそこ人気なの?顔?
[削除][報告0]私って歌上手いのよホホホみたいな女が苦手なのかも
[削除][報告0]プロとか湧担はホビいない代わりに数字やるおばばしかいない
[削除][報告0]