立てたら結婚
[返信][スレ削除]>>241ガチだよ
[削除][報告0]今年の夏はつるひだだったよ
[削除][報告0]通路狭いのに広がってゆっくり歩かないでよおで漏らしちゃう
[削除][報告0]9月はTGCとストのスタジアム10月はスノーマン札幌ドーム
[削除][報告0]さつまいも買ってこようかな蒸し器ないけど
[削除][報告0]今日の夏雲嵐でもなっちゃんが泣くの確定しててしぬ
[削除][報告0]妊婦様婆またいた
[削除][報告0]今日パラドなんだうれしー
[削除][報告0]スノの札幌ドームって聞くだけで笑える
[削除][報告0]真相はわからないけど脱退するって言ったのはファンの皮を被った偽物達🍵の悲しい言葉に耐えられなくなったからだと思っていて。メンバーを嫌いになったとは思えないし。だから本物Jasmine.で偽物達を追いやっちゃえば辞める理由は無くなるんじゃないかって…私はまだ7人のWEST.を諦めたくない
[削除][報告0]最終回もう1人のなっちゃん出てきたりしない?
[削除][報告0]スノの札幌ドーム何が面白いの?
[削除][報告0]元担入所した時は視野激狭ってよく言われてたけど成長して数年間はめちゃくちゃファンサマシーンになって最終的にはお手振りしかしないマンになった。元担バレるかな
[削除][報告0]>>245ガルアワもあるよ
[削除][報告0]ガルアワ自担出て
[削除][報告0]もう一回全裸女の目情出て札ドの地縛霊のスノ担ってことにならないかな
[削除][報告0]まだ20代なのに婆って言われた~草
[削除][報告0]今日初めてひだかリアタイ出来なくてさみちいの
[削除][報告0]シーノーマルってもう歌われることないのかな
[削除][報告0]メルカリ売れたからついでに外出た
[削除][報告0]