立てたら結婚
[返信][スレ削除]ぷちまけでひなりちゃん気になって色々みてたらドキドキするようになってきてるな
[削除][報告0]たこ焼き食べたくなっちゃった銀だこ行こうかな
[削除][報告0]>>17迷うよね😭隣の駅でこれかみたいなだけど最寄り駅までチャリで13分くらいだから結構かかる
[削除][報告0]>>15単番でも無意識に甲高い声出して飛び跳ねちゃうから周りにドン引きされる
[削除][報告0]わなか食べたことないから食べたい
[削除][報告0]>>58そんな人いるんだ
[削除][報告0]おでファンサもらったら大声でちゃう
[削除][報告0]おで人の目気にしたくないのに気にしちゃうしファンサも貰ってもきゃー言わず固まっちゃうどうしたらいい
[削除][報告0]友達がおでと遊んだ時の投稿一個消したんだけど何でだろ。こんなのでモヤモヤするから友達いないんだよな
[削除][報告0]逆転男子たいたい
[削除][報告0]>>66めちゃくちゃ美味しいよおで関西住みだけどやっぱ違うなと思う
[削除][報告0]ジャニショ来てるけど待合室のベンチいつから無くなったの
[削除][報告0]都民だけどとろとろのたこ焼き食べたい
[削除][報告0]>>70それはモヤモヤするよーおでなら次誘えない
[削除][報告0]>>55おでも固まっちゃう担当が行ってしまってから喜びこみ上げてきて後からもっと飛び跳ねて嬉しいアピールすればよかったと後悔
[削除][報告0]おでひとりが一番楽だけど入るのは連番がいいわがままタイプ
[削除][報告0]おでもファンサ貰った時くらいしか悲鳴出ない
[削除][報告0]おでも短パンで可愛い声できゃーとか言いたいんだけど声低過ぎて声出せない
[削除][報告0]悠仁担よく誕生日お祝い出来るよね流出思い出さないのかな
[削除][報告0]>>73 2階にあるよ
[削除][報告0]