立てたら結婚
[返信][スレ削除]どの立場だよ
[削除][報告0]かいる置き物って聞いたけどガチ?
[削除][報告0]>>848渡米は仕事じゃないの?
[削除][報告0]バック仕事ばっかりの関てんまが悔しいと言ってるのに元里でもバックばっかりやってたら悔しくなれよ
[削除][報告0]>>858たくさんたべなー
[削除][報告0]だいあもち最近可愛くなりすぎてて見ると笑顔になっちゃう
[削除][報告0]ちけまと同じくらいならかいるの方が上だね。新星でちけまより大我少なかった
[削除][報告0]>>856前から阿達は里の真ん中ぐらいの人気言われてたからあってはいる
[削除][報告0]かいる大賞の恋人にしたいに入賞してたからオタク多いかと思ってた
[削除][報告0]あちゅどうみても端っこで誰かと〜タワーって呼ばれるなら生き残れるかくらいのスキルなのにセンター
[削除][報告0]それをいうと青猫も…
[削除][報告0]今更わっしょいT買うか迷ってる
[削除][報告0]かいるのオタクそんなにいた?見てないな
[削除][報告0]がにゃんのオタクは少しは大賞やってあげな
[削除][報告0]涼しくなってうれピーマソ
[削除][報告0]>>870少なくはないけど多くはないというそれでいうと元りとるって今年大賞入らないとガチ無銭しかいないということに
[削除][報告0]でも金出すオタクいるのは分かったよね
[削除][報告0]かいるのオタクそんなに見なかったけどな色だけで判断しようにも緑複数いるし
[削除][報告0]こたろーはりとるの肩書きに助けられてるよね
[削除][報告0]海琉担は現場ならいるよねファンサメンチカツだから
[削除][報告0]