ちんち
[返信][スレ削除]>>51どれ!
[削除][報告0]>>58よっ!お金持ち!
[削除][報告0]またうきうきヴァ叩きネキ来ちゃった
[削除][報告0]あーんアボカドワッパー食べたい
[削除][報告0]うちわくプロあたり順位上がるんじゃないかなと勝手に予想
[削除][報告0]叩きというか事実というか
[削除][報告0]自分はこれまで自担が中学生でこのまま辞めそうみたいな雰囲気察した時とピンチの時だけは頑張って票入れてきたよ。だから若者頑張ってくれ
[削除][報告0]なんか毎月大賞のために2桁貯金してる人いたよね?すごいなみんな
[削除][報告0]バーキン食べたことない
[削除][報告0]内村担は富豪がいるからその人が大半?
[削除][報告0]公式写真完売させるのと大賞頑張るオタクならどっち
[削除][報告0]青猫自分探しの旅に出かけてから戻って来ないけど大丈夫?
[削除][報告0]おでこの間初めてバーキン食べたけどシール貰えてウケた
[削除][報告0]おではあと何年大賞するのでしょうか
[削除][報告0]ファンレでもう可愛くないけどーみたいな事書かれて興奮したからショタコン無事卒業
[削除][報告0]うちわくプロ担はオタクのモチベが持つかどうかじゃない?
[削除][報告0]>>72ばなち担は両方やるべき
[削除][報告0]バーキンおいしいしあるけどなんとなくマック行っちゃう
[削除][報告0]写真も大賞も大事
[削除][報告0]>>72檜山すると大賞積むオタクは写真も積んでる
[削除][報告0]