せんちまなでなでタイム
[返信][スレ削除]>>250ステージ上を追っかけ回してたってレポ見た
[削除][報告0]餅って意外とカロリーあるんだよね
[削除][報告0]asueで暑くて死にそうになったのに今はどぱどぱ汗かきたい気分
[削除][報告0]素人の餅まだおもろい何素人の餅ってじゃあ本物食べさせてくれます
[削除][報告0]>>261サウナに行け
[削除][報告0]山岸の表情好きな仲間多くて嬉しい
[削除][報告0]フェスってあまりオシャレ出来ないから素の勝負すぎてブスなおではキツイ
[削除][報告0]>>259これは本当で付いて来ないでって拒否られてた
[削除][報告0]嶺亜あれだけ餅好きなら餅CMしてほしいなCM発表会で一生餅について語ってくれそう
[削除][報告0]もち食べたくなってきたからコンビニ行こっと
[削除][報告0]めちゃくちゃ地元で23年組見かけたときはなんか知ってる子ども!と思って話しかけそうになった
[削除][報告0]>>254消します
[削除][報告0]ちゃむって最近るてと話すとドキドキするんだしかもそれをみちに言うんだふーんなんだそれ
[削除][報告0]せんちゃんって女だったら掃除時間とかで男子に怒る女子やってそう
[削除][報告0]>>267佐藤の切り餅?
[削除][報告0]嶺亜餅にスパイスかなにかかけてから水ぶっかけてたのまじで料理しないんだなと思って面白かった
[削除][報告0]嶺亜餅好きだけど素焼きだから話が広がらなさそう
[削除][報告0]>>269まじで捕まる可能性がある
[削除][報告0]>>255それもあるし記憶が定かじゃないけどおで全然一組前にいったけど顔見える距離にはいけた
[削除][報告0]