せんちまなでなでタイム
[返信][スレ削除]>>506基本な日本語話せる人も多いよ年配の人じゃない限りでも広東語と英語だな
[削除][報告0]もうすぐなっちゃん
[削除][報告0]そーなつ23時からだおなっちゃん泣く回
[削除][報告0]>>518せさせさ
[削除][報告0]ドラマ告白おもろすぎて2回見ちゃった
[削除][報告0]クラブとかライブハウスならちょっと怖いけど普通のコンサートなら海外でも平気だよ韓国台湾タイとか電車もあるし迷わない
[削除][報告0]>>522でもスタエン香港コンサートってそもそも無理そうだよね
[削除][報告0]クソスレ多すぎ
[削除][報告0]1人韓国しか行ったことないわ韓国語はある程度分かるから困らないけど香港とか台湾に関しては全く知らないから怖いなでも行きたい
[削除][報告0]せさー🥲😭じゃ、ドヤ顔で食べるね
[削除][報告0]ケンティー香港のフェス出てなかった?まあ本土は面倒だから台湾だけにしとくのが安全
[削除][報告0]バン徹夜するか迷ってる
[削除][報告0]パパ福全裸待機
[削除][報告0]夏祭りストーリーショタの音声流せゴルァ
[削除][報告0]弟台湾行ってたことあるけど日本語通じるし軽い英語でもどうにかなるって言ってた
[削除][報告0]なっちゃんまた泣くの
[削除][報告0]おで掛け持ち先今度香港で現場あったら行きたいけど一人で行く勇気はまだない人生どうにかなるもんかな😭
[削除][報告0]おで働き出してすぐぐらいのときに香港で色々あって今行くの危険明るい服を着ろ的なこと言われてたからまたなんかあったら怖いなと思ってる
[削除][報告0]徹夜ってなにバン出番早朝なの?
[削除][報告0]もう23時かい☁🧡💚
[削除][報告0]