せんちまなでなでタイム
[返信][スレ削除]嶺亜の料理はコーンフレークに牛乳かけたものだったのに餅焼けるなんて成長したよ
[削除][報告0]>>277危なかった
[削除][報告0]台湾だとそんな暑くないと思うし野外フェスでも日本のジャイガとかよりは過酷じゃないと思うむしろ雨の心配した方がいい
[削除][報告0]おでもマジで料理しないかられいあのこと言えない
[削除][報告0]嶺亜が冷食は料理!って言い張ってた時かちゅも賛同してなかった?侍つべ
[削除][報告0]>>276素焼きでも食べれてしまう餅の魅力についてもちもちもちもち語ると思う
[削除][報告0]幸せな記憶のまま夏を終えたいのに
[削除][報告0]嶺亜そんなに料理できないの?いつもウーバーしてるのかな
[削除][報告0]コーンフレークつくるのに三角巾とエプロンつけてるのほんとに可愛くてリアルにちょっと涙出た
[削除][報告0]>>289一時期みずちと週3、4でご飯行ってた
[削除][報告0]>>286かちゅはさただの嶺亜担だからさ
[削除][報告0]嶺亜はなんでもウーバーするよコンビニとかも配達してもらってた記憶ある
[削除][報告0]今年会えるラストが台湾だと思うけど行くか行かないかさすがに悩むなー
[削除][報告0]台湾めっちゃ雨降るらしいね
[削除][報告0]>>291金持ち
[削除][報告0]>>289チャーハンは大光にやってもらってたれいあ自身は調味料ぶちこむだけ
[削除][報告0]嶺亜デスショコラティエ大光と戦ってる時の料理も度肝を抜かされたよ玉ねぎの切り方わからず断念
[削除][報告0]Aぇの愚痴垢がよく回ってくると思ったらエビダンの伏せ字だった
[削除][報告0]かちゅは自分に非があること以外なら嶺亜肯定してたから当てにならない
[削除][報告0]>>293本格的にお金持ちで羨ましい怠惰ではありそうだが
[削除][報告0]