ランダムの全ステとかで見栄を張るオタクいるよね
[返信][スレ削除]>>15おではどこでも楽しいよ買い直ししたくてもするお金がないからね
[削除][報告0]>>16それマジで思う、オーラスでチケ並べて承認欲求満たすためとしか思えない
[削除][報告0]>>17遠征費削って1公演にかける金額大きくしようとはならないってこと?
[削除][報告0]最前にこだわらず動線〜3列縛りで全ステしたら満足度高かった
[削除][報告0]学生おでは5回公演あったら2回くらい良席入れればいい
[削除][報告0]>>18SNS興味ないからそんなキモい写真撮らないよ自担のパフォとか見たいから入ってるだけ
[削除][報告0]>>22ランダムの席からでパフォとか見えるの?
[削除][報告0]ずっと双眼鏡地蔵なんだろ
[削除][報告0]>>22パフォを近くで見たいとは思ったことないのかな
[削除][報告0]後者一択
[削除][報告0]顔認証になったから必然的に後者になった
[削除][報告0]自担は無所だし人気もなけれは序列も低いし前列立ち位置で全ステしか選択肢ない
[削除][報告0]>>19カプセル泊まったりなるべく安いホテル探したりはしてるけど2泊を1泊にしたり公演数を減らすってこと?
[削除][報告0]近くで見たくても見れない
[削除][報告0]防振あればまじで席どこでもいいから前者
[削除][報告0]遠征して天井って意味あるのかなって思うけど人それぞれだはある
[削除][報告0]QR毎か同行で全ステ。買い直しはしない
[削除][報告0]正直後半は飽きて来るから良席のみ数公演でいい
[削除][報告0]後列でも列にいいんだけどランダムって後列ほぼ確定だから行く気しない同行とか手持ちあるなら一応良席チャンス与えられてるけど
[削除][報告0]ランダムって待ち時間長いし本当に時間の無駄すぎてどんなに安くても買わない
[削除][報告0]