楽だけど寂しい時あるよね
[返信][スレ削除]>>82めっちゃおもろいカウコンのとき連番になった関西人関西担に普通に話しかけられたの思い出した
[削除][報告0]端多いそのおかげで端好きになった
[削除][報告0]コミュ障だから現場で4人くらいで集まってるヲタク怖いって思っちゃう。4連なくなって助かるし全部の現場単番にしてくれないかな
[削除][報告0]多名義でQRないけど入りたいところは同行か番手買って中は買い直しが基本だけど1人だと限界あるから同じような人と仲良くなれたらなってたまに思うけど1人の楽さには勝てなくて結局1人
[削除][報告0]スレチだったら本当に申し訳ないんだけど単番で申し込むのが勿体ない気がして2連でいつも申し込んじゃうでも単番だから交換か売って別の公演買うとかしちゃう
[削除][報告0]会場で4、5人でいる人楽しそうでいいなあとは思う
[削除][報告0]開演前にちょっと話した人にすら身乗り出しすぎかな?見えてるかな?とか考えちゃうから全員他人の1人が楽
[削除][報告0]このスレ全部わかる
[削除][報告0]待ち合わせですらストレス
[削除][報告0]昼夜間おにぎり食べるトイレ行く一人で写真撮るしかすることないけど意外と時間潰せる
[削除][報告0]>>28
今更だけど双眼鏡見せては図々しいね
顔認証で全部列の真ん中だったな隣も単番だったから話せたけど、連番の方が通路横引きやすい気がしたけど関係ないのかな、かといって顔認証で連番はしたくないし
[削除][報告0]ドームの単番は上の方飛ばされやすいって聞いてずっと2連で申し込んでるんだけど実際どう?
[削除][報告0]友達欲しいと思いつつケチだし体力ないから早くホテル戻りたいと思っちゃうからこれからも1人だと思う
[削除][報告0]終わったらさっさと帰って首都圏の現場なら最短何分で家に帰れるからチャレンジするのが楽しい
[削除][報告0]>>99わかるこの前TDC終わってVIVANT間に合った時嬉しかった
[削除][報告0]>>99分かる今日ららからそれやった
[削除][報告0]公演終わったら人混み疲れるしさっさとタクシーでホテル戻るのが好きだから今後も多分1人だわ
[削除][報告0]さっさとホテル帰ってお風呂入ったあとに喋れる友達ほしい なんなら電話できる相手でも
[削除][報告0]単番でも開演前、終演後とかにDMできる友達いたら全然寂しくなかったからお互いDMし合える友達作りたい
[削除][報告0]