⚠️徹夜待機禁止/徹夜待機関連の話題も禁止
11月7日(土)・8日(日)
台湾・台南安平無線遥控飛行場
vagabondfest.com
>>21本人たちのブログ読んでない?室内ですらあれなのに
[削除][報告0]Geminiに聞いてもタク乗れって言われた
[削除][報告0]>>23だいたい日本円でいくらかかるのかな?Uberタクシーで呼ぶのがいいみたいだけど
[削除][報告0]タクシーってなったら始発の概念ほぼないしここのスレだと話せない
[削除][報告0]別に時間帯について話さなきゃいいよ交通手段としてのお話
[削除][報告0]だから何時に行くかの話はもうここではしない方がいいタイテも出てないし禁止行為増長させる可能性もある
[削除][報告0]13時開始ってことだからね
[削除][報告0]>>21矢花からまた指摘されれば?
[削除][報告0]タクシーは予約しておかなきゃ乗れないとかあるかな?
[削除][報告0]もうその話題もやめようモメサ湧いてくるだけだし
[削除][報告0]タクシーの値段とかは旅行系YouTuberとかがよく載せてるからここじゃなくて自分で探して
[削除][報告0]スルーすればいいのに最初に書いたせいで徹夜ありきって思われる危険性わからない?
[削除][報告0]もうモメサしかいないの?本気で行く人だけ話そうよ
[削除][報告0]>>36徹夜ありきじゃないから書いてます
[削除][報告0]靴とか悩むけど現地の人はどんなの履いてるんだろう
[削除][報告0]自作タオルはここじゃなくても駄目だよ
[削除][報告0]もう日程とか詳細出るまで上げない方がいいよ閉鎖
[削除][報告0]40分くらい出番ありそうだよね?
[削除][報告0]>>41詳細ちゃんと出るの一週間前だしそれまで情報共有できないのはきついでしょ仕切るなよ
[削除][報告0]2日は出ないだろうからな
[削除][報告0]