風呂入れよ
[返信][スレ削除]おでは卒制だったけどもう二度とやりたくないです
[削除][報告0]阿部と伊野尾の理系勢の卒論読みたいけど専門的なのとおでがクソ雑魚文系すぎて絶対理解できない
[削除][報告0]おで3年なのに今年卒論書かなきゃで終わった
[削除][報告0]伊野尾ってJUMP辞めたら建築の道行くのかな
[削除][報告0]ぎんじフリーター良すぎる一気に好きになった
[削除][報告0]ぎんじで行ってないの怖いな余程賭けてるのか学力なのか
[削除][報告0]院に行ったり専門職受ける時は研究してきたこと出してくださいだから卒論書く人もいるけど就活で必要な訳では無いし
[削除][報告0]浦と真弓も忙しかったのにストレートで卒業できるのすごいな
[削除][報告0]>>616深夜ハイで模型作ってたの思い出してなんか悲しくなってきた
[削除][報告0]建築学の人が持ってるあの筒かっこいい
[削除][報告0]>>613ヴァサは大学半年行った。檜山は受験の話してたのに行かなかった多分落ちた
[削除][報告0]ぎんじ大学行きそうな見た目してるのにしなかった
[削除][報告0]こないだTOEIC受けた時の会場が明るく学ぶ大学で元気出た
[削除][報告0]自分が高卒だからヲタ垢で卒論で使うアンケートを載せてるヲタクにちょっと憧れてた
[削除][報告0]ぎんじ忙しいの?
[削除][報告0]まだ学歴の話してたのワロタ
[削除][報告0]おでシナジーと卒論提出日被ってたから気合いで終わらせて気持ちよくシナジー行った
[削除][報告0]ぎんじかっけぇじゃん
[削除][報告0]芸能の仕事してて推薦落ちるってよっぽどだよね
[削除][報告0]檜山が落ちたならおもろい
[削除][報告0]