風呂入れよ
[返信][スレ削除]>>543わかるよー学籍番号って学年問わず被らないように作られてるから入学年度とか学部とかで番号変わったりする
[削除][報告0]>>560すき
[削除][報告0]ぎんじうちの会社きて😭かわいがる
[削除][報告0]>>548なるほど
[削除][報告0]>>528おでのお嫁さんになるよ
[削除][報告0]堀口ってもう大学生?
[削除][報告0]洗足ってほかの音大にはない珍しい学科あったりするからそういう売り
[削除][報告0]佐野兄じつはアンバースに出ていたという豆知識
[削除][報告0]おでの後輩東洋大の附属だったけど日大進学しててそんなことあるんだって思った
[削除][報告0]堀口新星も出てたのに一般すごいな
[削除][報告0]2分も音大だけど稲葉と違うからばなち大ではなさそう?
[削除][報告0]>>560それって卒論としてOKなものなの?おで専門だったからその学科に関わる作品提出だったよ
[削除][報告0]ひょうろくって黒田のこと好きって言ってたのに急にヴァサイくん!とか言い出してオタクみたいだった
[削除][報告0]みきひとって公務員やめたの?
[削除][報告0]自担が卒論書いてたことは知ってるけどテーマ知らないいつか教えてくれるかな
[削除][報告0]おで大学生になってやっとちゃんと大学卒業したどころか四年で卒業したジャニすごすぎるって実感してる何にもしてないおででも大変って思ってるのに
[削除][報告0]>>569え!?!?
[削除][報告0]そういや前の会社も入社年新卒かどうかと個人の番号みたいな感じだったな
[削除][報告0]逆転男子重岡でてるなーって見てたら小瀧藤井の名前出てビクゥってなった
[削除][報告0]みきひとテリィブロックしてたの笑う
[削除][報告0]