風呂入れよ
[返信][スレ削除]現場がなくなってく
[削除][報告0]>>359少年院じゃない?
[削除][報告0]大我にゃん西村と同じ大学進学するんじゃない?
[削除][報告0]>>339マチアプで出会った家ついていってヤッたら捕まる男が増えてきてるから変な遊びは今できなそう
[削除][報告0]自担音大生笑なのにめっちゃアホなんだが音大ってあほでも入れるの?あと留年してそう
[削除][報告0]えーがにゃんとふうが仲良い絡みなだけじゃん
[削除][報告0]みちはるも2分も大学行っててえらい
[削除][報告0]がにゃん大学行かなくていいレベルじゃない行っても忙しくて卒業出来ないとおもうし中途半端な大学行くぐらいなら行かない方がいい
[削除][報告0]法律が変われば😺💦って拒否るがにゃんに結婚!!!!って言い切る風雅あれ恐怖動画なのに何故かメロとして8000いいねついてた
[削除][報告0]「愛してる」って最近言わなくなったのは本当に貴方を愛し始めたからって店の有線なら流れるたびなにいってんだこいつってなる
[削除][報告0]小学生の頃1ページ何かしら勉強かお絵描きかで埋めてきたらシール1枚貰えてたから毎日頑張ってたな
[削除][報告0]あの捕まった男カスタネ店員なんだっけ
[削除][報告0]Twitterで流れてきたけどいちご民御用達のホテル?
>>366アホしかいないよ
[削除][報告0]>>361むしろ春松竹はメインなんだから頑張ってもらわないと困るでしょ先輩でもあるのに
[削除][報告0]去年まで現役学生仲間だったかちゅ
[削除][報告0]>>366はいかいいえだったらはいだよ
[削除][報告0]身内で威張るというより自分が先輩の立場になったらどうにかしなきゃ行けないっておもうタイプ
[削除][報告0]>>369ほんとにこれ。黒田みたくイキって大学行ったけど留年してピンチなひょうろくみたいになるよ
[削除][報告0]>>379人間誰しもそうだろ
[削除][報告0]