風呂入れよ
[返信][スレ削除]おでと青猫どっちの方が稼いでるかな
[削除][報告0]ことー地味に舞台出てたもんね
[削除][報告0]>>777自分で修理を依頼して修理代は大家持ちって事?トイレメーカーとか水道局指定工事店に確認して2、3社見積もり取った方がいいと思う
[削除][報告0]>>847みんなで位置情報共有流行っていたけどババアのおでには必要性がわからなかった
[削除][報告0]おでははしもの結婚相手はオタクだと思う騙されて
[削除][報告0]>>841 ごめん補足入れるね盗撮とか多ステ代サイチェンとかには数十万以上かけてる
[削除][報告0]既婚者に会うためにオムライスのレシート集めてる有岡担やばいよね
[削除][報告0]そういえば東大卒アイドルオタみたいな人が自分の幸せのためにしかお金使えないから写真とか大量に買えないって言ってるの流れてきたな
[削除][報告0]女バレの阿達
[削除][報告0]>>847なんか自分のことあー見えてんだと思って面白かった
[削除][報告0]>>822こじけんストレートだけど教育実習行ってないから教員免許持ってない。卒業できてるってことはそれが卒業要件じゃなかった学科なんだろうけど
[削除][報告0]>>843入れない!ただペットボトル開けるだけの関係でいたい
[削除][報告0]オタク辞めればハイブラ買えるんだよ辞めれば
[削除][報告0]>>863大逆転でも儲かったかな
[削除][報告0]>>858横からだけどあーたに阿達の面倒見れるの?車の送迎必須だよ
[削除][報告0]朝何か解禁されてますようにおやすみー
[削除][報告0]ジャニーズと位置情報股間して位置情報見たら帝劇とかだったらキュンキュンしちゃう
[削除][報告0]大誤字
[削除][報告0]阿達って目の前にまちゃしかいない場合まちゃにペットボトルあけてもらうのかな
[削除][報告0]かちゅは持ってるよ教員免許
[削除][報告0]