丸岡が楽しく学んでるらしい
[返信][スレ削除]>>419まとらって振り覚えきれてない時あるんだ?
[削除][報告0]なべちゃん
[削除][報告0]>>495なんか誰が選んだか知らんけど25年半分以上ハーフか顔濃い子達だから子役上がりとかダンス経験者なだけかなって夏祭り突出してるのいなかったよ
[削除][報告0]宮部兄弟さのとうまりつきとかで括ってほしい
[削除][報告0]きらとはCM持ち
[削除][報告0]親が過干渉なのってどうしたら治るのかな
[削除][報告0]宮部兄顔かっこいい
[削除][報告0]>>500今回だけバカ高かったんだよ下手じゃないけど上手くないから謎だった
[削除][報告0]>>504なんだーただ大都が良くできた子なだけか
[削除][報告0]兄かっこいいけど弟とセットだから離れたらいいのに
[削除][報告0]>>505弟顔いいけどしたとの方がいいよ伊藤とか川﨑兄弟みたいに同じところいるとダメになること多い
[削除][報告0]きらとイケメンになってた元々顔良いけど
[削除][報告0]ふーし新星で落とされたのにまた戻ってきたのすごいね
[削除][報告0]弟の方がアイドルじゃない?兄はドルオタつかないだろうなという
[削除][報告0]偏見だけどジャニって弟の方が活躍するっていうか生き残ってるよね
[削除][報告0]台湾フェス徹夜いるか不安になってきた
[削除][報告0]きらと常になにかに怯えてるパフォだからセンターは微妙だった
[削除][報告0]宮部兄スパドラの池田彪馬に似てる
[削除][報告0]おではげんたもちとおうすけちゃん伸びると思うんだ
[削除][報告0]>>515ジャニオタが好きなのは弟
[削除][報告0]