丸岡が楽しく学んでるらしい
[返信][スレ削除]いたるん一人称ぼくなの?可愛い丸呑み
[削除][報告0]いたるんプライド高くて負けん気強そうかわいい
[削除][報告0]>>818生意気ってか気が強いし不貞腐れやすいっぽい感じした
[削除][報告0]>>818もちと張り合えるくらいにはクソガキなのかもしれない
[削除][報告0]>>818子役系だから猫かぶってる時と素の時の差が激しい
[削除][報告0]セッがなかったら不倫ドラマでもいいんじゃない?要は年の差恋愛ドラマ
[削除][報告0]BL不倫よりはマシだけどBLでつくオタクがキモい
[削除][報告0]マリカーできなくて投げやりになってた
[削除][報告0]正直台湾でバン目的な人ほぼいないと思うから前列で見れると思うけど
[削除][報告0]元太のやつ相手役が二人いて、1人は大沢あかねでこども3人いる設定とかだった。結構最悪
[削除][報告0]>>826ええそうなんだかわいい将来学園もののドラマでいじめっ子役やったりするのかな
[削除][報告0]いたるんと三原もちも喧嘩芸なんだよね三原もちがおれこいつのこと嫌いって言ってた
[削除][報告0]麦茶うま
[削除][報告0]BLでついたオタクの層で思い当たる節が
[削除][報告0]>>821旅行がてら大きいステージに立つ自担を観に行くくらいの軽い気持ちで行くよ
[削除][報告0]いたるん声変わりが耐えられないわ
[削除][報告0]元太不倫ドラマ2回目?
[削除][報告0]もちってまだ一人称けんとなのかな
[削除][報告0]>>820名曲すぎSHAKALAKAも頼む
[削除][報告0]