うんこもりもり
[返信][スレ削除]>>69おでは23サマステのエピが好きでニヤリとしてるよ一生隣に居てくださいって言ってたり結婚指輪はめたりまあ今から厨になると色々苦しいけど過去雑誌やジュニランとか見てみてね〜
[削除][報告0]>>80おでも9時出社だよ
[削除][報告0]ACのサムネ遠くて顔見えないしもったいないと思ったけど嵐詐欺にはベストすぎる
[削除][報告0]>>85おでもだけど早く寝なさいよ😡
[削除][報告0]サムネの顔はでかい方がいいよね
[削除][報告0]病んでたけど寝たらちょっと気持ち落ち着いたおでって単純
[削除][報告0]>>86もしかしてこれによって>>12になっちゃってるとか?つべ側にも嵐の動画だと思われて〜みたいな
[削除][報告0]ダサくても顔面アップ並びがいい
[削除][報告0]嵐詐欺ってどこに向けてするんだろ嵐オタクまで届くかな
[削除][報告0]バンのことはスノだって騙されなかったくせに
[削除][報告0]今日雨降るよねー眉毛まつげ行くか迷う
[削除][報告0]瀧って今何してんだろ
[削除][報告0]ほんとだ。本人たちの顔より右下のACの文字よりも嵐がデカデカと目立ってるよ
[削除][報告0]>>92嵐婆のおすすめに出るだけでも意味あるあと自動再生に入り込むとか
[削除][報告0]もう4時かいちゃむと結婚就寝
[削除][報告0]パグと遊んでるよきっと
[削除][報告0]もう100かい
[削除][報告0]嵐の曲だしサムネにでっかく嵐って書いてるしかおみえないけどこれはきっと嵐!ってYouTubeたんが
[削除][報告0]騙されてやんの
[削除][報告0]ACEesの文字が秒数と重なって見えづらくなってる
[削除][報告0]