裏で写真用意してる店員がまじで可哀想
[返信][スレ削除]大量に番号呼ばれてるのになかなか減らないのって買い占め勢のせいか
[削除][報告0]店員はお仕事だから仕方ない
[削除][報告0]>>5誰担かは伏せるけどめちゃくちゃ店員に詰め寄っててSOLDじゃないなら残り何枚あるか教えろまで言ってた
[削除][報告0]>>7もうこれ関係なくない?最近なら普通に買ってる人が多いだけだと思うけど
[削除][報告0]開店とほぼ同時に入ってサクッと選べばすぐ呼ばれる
[削除][報告0]枯らしても次の日にはだいたい復活してること多いし枯らしても意味ないのにね
[削除][報告0]裏で写真用意してる店員が可哀想は草それが仕事でしょ
[削除][報告0]発売からある程度経ってからなら問題無いよね店員は大変だし売り切れ撮りたいからシール催促するのは迷惑だからやめてやれ
[削除][報告0]枯らした写真SNSにあげる奴がいるからそれを真似するバカが増えるの本当に迷惑
[削除][報告0]>>13じゃあお前が働け
[削除][報告0]>>13社会人経験ない学生かな?笑
[削除][報告0]フォト一揆は最終日にやりなよ
[削除][報告0]オンラインで何回も買うのが1番かっこいいまである
[削除][報告0]やろうと思えばシール貼ってるとこで手持ち写真の束持つだけで出来るからダサいまである
[削除][報告0]100枚買って売切れさせたオタクより売り切れさせなくても300買った人の方が貢献してるからね
[削除][報告0]ストアない地域に住んでて遠征の時に一年分一気に買いたいから売り切れてると本当に困る
[削除][報告0]本当に在庫少なくて欲しい枚数買ったら売り切れる時もあるから売り切れ=枯らしオタクって思われるのも気まずい
[削除][報告0]オンラインの制限いくつ?
[削除][報告0]>>21小泉構文
[削除][報告0]>>22オンラインで買えばいいじゃん
[削除][報告0]