おっはよー!
[返信][スレ削除]ずんだ春巻き好きだった
[削除][報告0]京本坊っちゃんが最近つべで人生初めての給食を体験してた
[削除][報告0]放送委員だったから放送室で給食食べるの楽しかったしステータスだった
[削除][報告0]給食室と給食センターの学校どっちも経験したけど両者揚げパンありだったラッキー
[削除][報告0]給食ない学校多かったりする
[削除][報告0]>>779おでのところは給食センターっていう施設があったから給食室はなかった
[削除][報告0]>>779配膳室って名前のコンテナを置くだけの部屋があった
[削除][報告0]おで給食センターだったけど揚げパン出てた
[削除][報告0]>>772そうだよ
[削除][報告0]>>779中学は給食センターがあってそこから運ばれてくる
[削除][報告0]ラメーン食べたい
[削除][報告0]パーカーハウスパン
[削除][報告0]栄養士資格だけ取ったニートのおで微笑みながらぷちまけ見てる
[削除][報告0]みんなは何年生から牛乳瓶のケース1人で運んだ?おで2年生
[削除][報告0]>>764不作年だったらどうするの?
[削除][報告0]給食センターみたいなところから運ぶ学校の方が多いんじゃない?自分は学校の中に作る場所があって常にあったかいの食べられるのは恵まれてると思ってた
[削除][報告0]>>796ちねりを作る
[削除][報告0]小学校の途中で給食センター変わったら味もメニューも全然違くなってみんな慣れるの大変だった美味しくなかったな
[削除][報告0]ともちん叩かれすぎて気の毒になってきた
[削除][報告0]牛乳瓶じゃなくてパックだった
[削除][報告0]