おっはよー!
[返信][スレ削除]戦後の食糧不足でできたんだから裕福な人には給食いらんでしょ
[削除][報告0]>>656ハマ弁あるよー不味かった
[削除][報告0]弁当のおかず好き嫌い.com
[削除][報告0]>>659おでもおでも
[削除][報告0]>>659おでもなかった未知の味
[削除][報告0]結局給食はカレー
[削除][報告0]公立は中学まで給食あるんだって勝手に思い込んでたけど一律じゃないんだね
[削除][報告0]慶應の幼稚舎って給食じゃなかったっけ
[削除][報告0]給食嫌で中受した子いたよ
[削除][報告0]シャトルバス出てる街色々見てるけどこんなレベルでも良いんだって感じ。電車じゃ空港まで行けないのかな
[削除][報告0]そういやさっきやまりょX流れてきたな
[削除][報告0]おで好きだった給食ボイルサラダなんだけど誰も分かってくれない
[削除][報告0]おでのとこ基本不味かったけどそんな中で揚げパンは神
[削除][報告0]ソフト麺好きだった
[削除][報告0]ソフト麺
[削除][報告0]従姉妹が今まさに横浜の中学で弁当配られてるけど美味しくはないらしい
[削除][報告0]>>663BBAだからパンの自販機くらいしかなくて羨ましいと思っちゃったけどまずいんだ
[削除][報告0]慶應はニューオータニのシェフのカフェテリアでしょ?
[削除][報告0]フルーツポンチ大好きだったけどあれはおかずだったのか?
[削除][報告0]横浜市民ってなんでそんな地元愛強いのかなと思って聞いてみたら小学生の頃から洗脳教育されるらしくて衝撃受けた宗教?
[削除][報告0]