おっはよー!
[返信][スレ削除]おでだって地元のバス停から羽田直行のバスあるけどそんな話したことない
[削除][報告0]そんなに構わなくてもそういう地域もあるよねーで終わる話
[削除][報告0]>>491公民館何県?
[削除][報告0]横浜線って地方から来た人はしょぼすぎてびっくりするだろうな
[削除][報告0]YouTube側のせいなのかわざとなのか知らないけどACならわざとやってそう
[削除][報告0]>>491お前が昔住んでた街の話なんな知らねえよてか社会人なのに空港バス乗るのに主要駅行かないとな意味もわからねぇのかよ世間知らずなババアだな
[削除][報告0]公民館てなにするところ?子供会のクリスマス会とかの?
[削除][報告0]横浜新横浜以外だと田都の美しが丘とかセンター北あたりからしか空港シャトルバス出てなさそう
[削除][報告0]都会は公民館じゃなくて区のホールとかだもんね
[削除][報告0]公民館の人にガチギレの人いて草
[削除][報告0]>>508図書館の隣にあるもの
[削除][報告0]こういうのにわざわざ構う人って自演なのかな
[削除][報告0]シャトルバスって高速乗る以外は住宅街は普通の路線バスと同じ感じで停まるから普通じゃない?
[削除][報告0]>>511カオスすぎておもしろい
[削除][報告0]世田谷にも公民館あるから全国にあるんだと思ってた
[削除][報告0]公民館はそこの地域にあるもの区のホールは区だから別
[削除][報告0]空港バスって首都圏だとターミナル駅か大きいホテルかディズニーとかでかい施設しか止まらない
[削除][報告0]公民館で喧嘩
[削除][報告0]公民館じゃなくて地区センターだけど実質一緒
[削除][報告0]公民館の者だけどここまでキレられるとは思わなかったごめん
[削除][報告0]