おっはよー!
[返信][スレ削除]ロケットナウするか
[削除][報告0]>>458ごめんそういうことじゃなくてわざわざでかい駅まで移動する理由なんかあるのかなって
[削除][報告0]空港は早く行かないといけないのに遠いから嫌だから福岡は空港近くて全然好き
[削除][報告0]東横から新横浜直通できて助かってる
[削除][報告0]嵐の新着動画みたいになってるからはよ直せよ
なんなら嵐の顔まであるよ
>>463リムジンバスが出てる駅で家から近いのがこのどっちかの駅だから!
[削除][報告0]初めて福岡行った時街の上の飛ぶ飛行機がでかすぎてびっくりしたな
[削除][報告0]新幹線遠征勢からしたら横浜新横浜のアクセス悪いのやめてほしい
[削除][報告0]おでの住んでるところ3つの空港から選べるから選択肢多くてありがたい
[削除][報告0]リムジンバスでかい駅からじゃないと出てないもんね
[削除][報告0]でかい駅からじゃないと直通のシャトルバス出てないって意味じゃないの?
[削除][報告0]嵐婆が見てくれそうでいいじゃん
[削除][報告0]横浜線の新横浜駅いつまであの感じなんだろう
[削除][報告0]そんなに空港たくさんあるとこある?と思ったけど頭関空神戸もそこそこ近いか
[削除][報告0]世間知らずでやばい
[削除][報告0]嵐の顔まで出てくるの?こりゃ酷いスタッフ何やってるんだろう日曜だから休みとかじゃないよね
[削除][報告0]成田のバスは横浜とか武蔵小杉とか二子玉とかからしか出てないよね横浜が一番本数多くて便利でしょ
[削除][報告0]え、シャトルバスって駅以外でも公民館とかも停まるよね?
[削除][報告0]いつものやつに触れるな
[削除][報告0]