おっはよー!
[返信][スレ削除]11月は台湾にも行かないといけないうえに友達の結婚式が遠方であるから出費大変
[削除][報告0]未だにどこか落ちるんじゃないかと不安だし新幹線の雰囲気が好き
[削除][報告0]友達いないからご祝儀貧乏にはならないけどその代わりに自分の結婚式に来てくれる友達もいない
[削除][報告0]>>237前はこの考えだったけど空港までの距離とか運賃とか待ち時間とか遅延とか考えると時間変更もできる新幹線派になった
[削除][報告0]安い飛行機ってだいたい成田だよね成田まで金と時間かかるから結局新幹線
[削除][報告0]羽田中が広いから面倒
[削除][報告0]成田は遠すぎ
[削除][報告0]裸ハンガーとかいう負の遺産がゴロゴロあるよすてれないし誰かいらない?
[削除][報告0]エクスペリエンスのTDCのうちわ始発で買いに行ったけどクソ寒った記憶ある
[削除][報告0]結局飛行機で行ってもそこから移動するなら新幹線のほうがいいときもあるじゃん
[削除][報告0]一生独身だから何も返ってこない
[削除][報告0]昨日酒飲み過ぎてゲップが酒の味する
[削除][報告0]伊右衛門のうめ茶めちゃくちゃ美味いみんなも買って
[削除][報告0]まちゅの呪いのハンガー思い出すじゃん
[削除][報告0]裸ハンガーマジでいらない元太のとかあるけど
[削除][報告0]>>257おでは当時代行してもらったから1000円ぐらいで済んだよ
[削除][報告0]友達0だから結婚式のご祝儀とか無縁だおでは結婚願望あるアラサー
[削除][報告0]おでは友達がゼロそもそもあんま結婚するような年齢じゃないけど
[削除][報告0]成田遠すぎた
[削除][報告0]東京から大阪、東京から福岡は絶対飛行機だな
[削除][報告0]