おっはよー!
[返信][スレ削除]>>72雨の日なんて服きてればなんでもいいよしかも今日どしゃぶるし
[削除][報告0]友達からポムの樹奢るから行こって言われたんだけど既婚者に会うために必死とかやばいよね
[削除][報告0]テレビにこーち出てておもろ
[削除][報告0]ACが通報されまくってチャンネルごとバンされたらどうしてくれるんだ
[削除][報告0]30以上のオタクってぬいの会話妄想するの好きだよねそういうポスト流れてくるとぬいはしゃべらないよって思う
[削除][報告0]分かってTVって何で人気出たの?
[削除][報告0]ちいかわグッズとして普通に販売したらいいよ
[削除][報告0]くら寿司は転売した奴を社会的に殺すために店頭に飾ってあったちいかわのポップとか全部本部に送り返せって連絡してる
[削除][報告0]>>85ヘッダー争いが終わるからいい
[削除][報告0]この前チケ無くて仕方なくランダム買ったら売り手が地味なアラフォーって感じでこんなことして生活費捻出してんのかと哀れに思った
[削除][報告0]AC動画上げ直しになるんじゃないの
[削除][報告0]>>90あのさーなんで構うの?
[削除][報告0]荒らしにレスするなよ
[削除][報告0]駅到着みんな結構ギリなんだねー新幹線の替えが聞きそうな時は今度はギリに行ってみようかな
[削除][報告0]家にいるしろくまとかアザラシとかパンダのぬいぐるみを喋らせてるアラサーおで顔ない
[削除][報告0]>>86ばなちんは喋るけどね
[削除][報告0]>>70ガッツって大体3年で消えるからそのくらいだよね20代後半になっても続けてたら相当あれ
[削除][報告0]何が詐欺なのかわからない
[削除][報告0]みんなスルーしろ
[削除][報告0]横領した人名乗り出たりはしないのかな
[削除][報告0]