全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]なんかもう何年ジュニア担やってんの?だから勝てないんだよ
[削除][報告0]KP担の友達からは希望の丘のラジオの件以来うっすら嫌われてる
[削除][報告0]>>85先輩が仲良い大昇大光から相談受けた上でキテにデして欲しいって自発的に発言したのとメールからほぼ関係値無い龍我の話になりジュニア頑張って欲しいね~って話してくれたのを「ACEesのことも応援してくれてます!」ってムキになって色んな人のmond投げてたのやばかったw
[削除][報告0]ふぉゆの時から希望の丘にすぐ手出すの嫌がるオタクもいるみたいだよね
[削除][報告0]無所の希望の丘は無風だったからそういう事
[削除][報告0]龍我も作間も謹慎タイミング的にキンプリ担からかなり嫌われてるのにさらに嫌われに行ってるのアホすぎ
[削除][報告0]どこの先輩グループでもそこにあからさまに擦り寄るのは印象良くないからやめた方がいい元々めちゃ仲良いならいいけど
[削除][報告0]キンプリ側が明らかに避けてた時あったよね
[削除][報告0]ふぉゆの時点で相当燃えたからね
[削除][報告0]そういう意味では誰も仲良い先輩とかいないからもうカバーするのリスクしかないしそれをつべに上げるなんて尚更
[削除][報告0]本人はもちろんオタクも鈍感すぎる距離置かれてることくらい察して欲しい
[削除][報告0]カバーよりオリ曲で伸びた方が今後のこと考えたらいいと思う
[削除][報告0]カバーでもいいけどせめてサムネ詐欺しないとか明らさまに先輩のオタクありきの戦略はやめた方がいいよね
[削除][報告0]デ組担からは写真見たら容赦なく踏みつけるくらい嫌われてるのに自覚ないんかな
[削除][報告0]龍我とか作間とか前グルのデの足引っ張ったようなメンバーは少し自分が距離置かれる存在なこと自覚すべきだよ優しい先輩は社交辞令で触れてくれるかもだけど
[削除][報告0]オリ曲で伸びた方がいいなんて当たり前だけどそんなポンポン伸びるオリ曲はもらえないんだよ
[削除][報告0]それはどこも同じじゃない?キテよりはオリ曲多いからまだマシ
[削除][報告0]だからカバーは仕方なくてもサムネ詐欺や見るからに嵐頼り的なやり方は違うと言われてるんだよ
[削除][報告0]このまま嫌われて辞めればいいのに
[削除][報告0]本スレ探せないって言ってる人の意味が未だに分からない
[削除][報告0]