全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]今回に関しては見え方っていうか普通に巻き込む可能性全然あるし
[削除][報告0]すきめろをバン担と思ってるなら大間違いでしょあいつは火を付けれるならなんでも付ける厄介なだけ
[削除][報告0]もう嵐に関わるのやめてほしい
[削除][報告0]嵐がジュニアに名前とか曲貸してジュニアチャンネルとかいう激狭界隈での1位をプレゼントされて喜ぶと本気で思ってる?なんでACEesのために頑張ろうとならないの?
[削除][報告0]美のオレンジKissのときもスノ表記になっててちょっと荒れなかったっけ
[削除][報告0]単純に嵐を利用して過去最高記録更新したとしてそれを嵐に1位をプレゼントって美化しようとしてるのがやばい
[削除][報告0]そんなヘッダー貰わなくても十分功績ある先輩だし恩着せがましいよね
[削除][報告0]ダイスマの時もなにわ表記になってたの?ノウハウがあって意図的にやってるんじゃないかって言われてる
[削除][報告0]普段プライドくそ高いのにこういうときだけ下がるのなんだかな
[削除][報告0]>>32そうなの?じゃあもう確信犯じゃん。アルゴリズム変わってそれの影響かと思ってたけど違うんだ
[削除][報告0]偶然かと思ったけどそれなら作戦か
[削除][報告0]再生回数稼ぎのための作戦とかドン引き
[削除][報告0]たしかにリンクが嵐はやり過ぎだわどんどんポスト流れてきてるし運営にクレーム入ってるね
[削除][報告0]それでも初動70いかなそうだし
[削除][報告0]その割に圧倒的に回ってないどうしようもないオチ
[削除][報告0]ここからワンクリックされた分の調整もくると思ったら地獄すぎる
[削除][報告0]パフォの中では回ってる方でしょ最初に高望みしすぎ
[削除][報告0]一気に五万増えた?
[削除][報告0]直近の2グループが伸びてたし事務所内でも比較されるだろうし
[削除][報告0]急にめちゃくちゃ増えたけど買ったわけじゃないよね?別グルの増え方まで見てなかったけど多分チャンネル全体のやつだよねこれ
[削除][報告0]