時代は西巻染
[返信][スレ削除]>>529無いです
[削除][報告0]貯金ないとか言って50万もあるとか、持久走一緒に走ろうねって言いながら先行くしテスト勉強してないって言いながら高得点出すタイプだよね
[削除][報告0]>>535ないし国内の旅行すらほぼ行かない人なんかその親の住んでる県以外から出ると危ないとかいってくる変な思想がある
[削除][報告0]海外から多量の外国人日本に入ってきてる時点でどこも危ないからその理由で子供の遠征制限するなら家に軟禁するしかない
[削除][報告0]>>524同じこと思ってたこの2人の並び悪くない
[削除][報告0]デビュー組のしずやが力仕事してんのにかちゅそうめん運んできてワロタ
[削除][報告0]マジで貯金1桁今年中に2桁行きたい
[削除][報告0]おで貯金はiDecoに10万だけだ
[削除][報告0]しずやとかちゅって結構離れてる?
[削除][報告0]親日だから親切ってことはないからね何かあったて海外から出られないとかは怖い
[削除][報告0]おでの友達はお金ないお金ないって病みツイしておきながら高収入の彼氏がいたしちゃんとゴールインした
[削除][報告0]50万なんて溜まったことすらないおで
[削除][報告0]女1人のリゾート地は変なやつだと思われる
[削除][報告0]いちごの色変えてみたけどいちご感なくなる
[削除][報告0]県外だめってなんもできないじゃん
[削除][報告0]普通預金の残高が50超えてるのなんてボーナス直後とか引き落とし前ぐらい
[削除][報告0]>>544地方の人?
[削除][報告0]50万?!10万切ってから言え
[削除][報告0]おでの名前の由来いろんな世界を見てほしくて海外でも通じる名前にしたって理由だけどおでは未だに海外行ったことない
[削除][報告0]おで貯金はあるけどNISAとか全くしてない
[削除][報告0]