時代は西巻染
[返信][スレ削除]あのとき内くんが忍者挨拶しないとかなんやらで揉めてなかった?
[削除][報告0]>>199だれ?
[削除][報告0]キスマイ面倒見よくはないよね?
[削除][報告0]>>202そんなことは言ってないあんまり話してないとは言ってた
[削除][報告0]藤ヶ谷在庫多そうなのにうちわ売り切れるのはなかなか
[削除][報告0]えびつきそうだと思いながら申し込み忘れた
[削除][報告0]壮年忍者
[削除][報告0]ライバロリなつかしい逆に相手の女優がわからない
[削除][報告0]里担がえび座でとっつーにメロって降りたけどブログが受け入れられなくてすぐ戻っていたやつ好き
[削除][報告0]>>204面倒見いいよバックついたら絶対見せ場くれるし
[削除][報告0]戸塚とご飯行った自担誰
[削除][報告0]ハロプロのが辞めてから休む人多いイメージだな
[削除][報告0]>>204宮田はとよりこと和田と仕事してるあとはトラといんぽと大橋
[削除][報告0]スレチ
[削除][報告0]>>203キテバの誰か
[削除][報告0]今年のキスマイ行ったけどダンサーの代わりにジュニアつけたらめっちゃいいだろうなーと思った
[削除][報告0]プロとかはまあコミュ障なのわなるけどスレチまなみヴァサとかも内くんに絡まなかったの意外
[削除][報告0]>>215小さいな
[削除][報告0]トラ担の友達の付き添いで何回か入ったことあるけどキスマイデ組の中でもバックの扱い良い方だと思うよ
[削除][報告0]自担と玉森仲良くなってほしい
[削除][報告0]