時代は西巻染
[返信][スレ削除]台湾は全然大丈夫韓国は案外やばいレイプとかある
[削除][報告0]おでのおじいちゃん天王寺でロレックス盗まれてるから昔の日本もやばい
[削除][報告0]>>889おでは過剰に遜られるとぞわぞわする辞めてほしい
[削除][報告0]てかそもそも国内でもフェスの治安ってあんまりだしさ
[削除][報告0]ゼミの先輩が発展途上国かなんか専門の旅行会社に勤めてるらしくて世の中色んな仕事があるんだなと思った
[削除][報告0]シャインマスカット美味しい!
[削除][報告0]こちけんとあのちゃん出るからそれ目当ての日本人もいるしバン担だけじゃないよ
[削除][報告0]>>892そのつもりでタクシーをホテルの横につけれる大通りのホテル予約してみた
[削除][報告0]台湾は突然中国が攻めてこなければ大丈夫
[削除][報告0]韓国行ったことないけど日本人嫌いな人多いのかなって行きづらい
[削除][報告0]フェスは最前管理あるからね
[削除][報告0]韓国はみんな喫茶店でiPhoneで場所取りしてるくらいには安全
[削除][報告0]発展途上国なんて寄付しても無駄なのに
[削除][報告0]RANDAのバニティ割と海外でも使える肩紐にチェーンついてるからすぐ切れないし割と生地がごつい
[削除][報告0]天王寺ならそりゃそうなる
[削除][報告0]台南って高雄?
[削除][報告0]>>911それはあまりにも学がなさすぎる
[削除][報告0]>>907いいなー
[削除][報告0]>>917高雄じゃない台南市の飛行場
[削除][報告0]>>910けど最近笑えないよね
[削除][報告0]