時代は西巻染
[返信][スレ削除]えれぴょん本人というより元48で選抜っていう肩書きじゃないの
[削除][報告0]キスマイグッズ売り切れすぎ
[削除][報告0]バイト行きたくないよー
[削除][報告0]離婚して金無しなら自分の情報売るはあり得る
[削除][報告0]えれぴょん好きだったな素行は悪かったけど
[削除][報告0]えれぴょんって小野恵令奈だよね?
[削除][報告0]>>159たまーにれいにゃんとみゃおのSNSに出てきたりしてた
[削除][報告0]本人から喋ってそうな感じだよね48のOGなら無限にいるし誰も驚かないレベルの人だと思う
[削除][報告0]キスマイオーラスじゃないのかよ草
[削除][報告0]ジュニア秋現場ないとこ多いよね無所はゼロだし
[削除][報告0]素行悪いOGが身売り始めるのって結構不安じゃない?
[削除][報告0]えれぴょんだね
[削除][報告0]ゆったんが文春で二股撮られたこと話てたからそんなもんだよ
[削除][報告0]アラサーババアだけどこれ着たから冬現場くれ
えれぴょん一回ソープかなんかにいるって言われてなかった?
[削除][報告0]横尾さん以外も売り切れてるのかよなんなんだよ
[削除][報告0]まりやぎとか卒業時期その辺だけどグラビア続けてるから違うか
[削除][報告0]えれぴょんが10歳の子供いようがいまいが本当にどうでもいいね
[削除][報告0]おでAKBの曲の中でえれぴょんのソロが一番好きだった
[削除][報告0]右手にラケット左手マックでチャリ漕いでる人いた器用すぎる
[削除][報告0]