時代は西巻染
[返信][スレ削除]ハイブラバッグとかも絶対やめた方がいい
[削除][報告0]オーストラリアも中々治安悪いよおで2週間の間に腕なしギャングと麻薬で捕まる人見かけたもん
[削除][報告0]いちご民あいしてる
[削除][報告0]10%オフなら明日くら行こうかな
[削除][報告0]ぎんじばぶちゃんだけどクソ真面目だよ
[削除][報告0]シカゴ夜着の飛行機に乗ると街に出るのは命懸けって言われて怖かった
[削除][報告0]台湾断られまくってて1人ってなーと思ったけどこの間のイギリス旅行で2日1人行動だったの思い出してスター状態
[削除][報告0]海外ではショルダーバッグを腹の前にかけるよ当たり前
[削除][報告0]>>八百二十四やあ横尾さん!
[削除][報告0]くら寿司も大多数の店舗は被害者みたいなもんだと思ってるんだけどちいかわのオタクたち流石になりふり構わずキレすぎてる気がする
[削除][報告0]>>823メルボルンの中心部ホームレスがごろ寝してるくらいだったけどそんなところもあるんだね
[削除][報告0]>>821なんでせんちま食べたことあるの👮
[削除][報告0]変換やばすきて笑った
[削除][報告0]やっぱり海外なんて行くもんじゃねーな!
[削除][報告0]海外行くならブランド物のバッグとかは絶対持って行かない方がいいねほぼ100%盗まれるから基本安物のやつにした方がいい
[削除][報告0]重岡あしたぽかぽか
[削除][報告0]漢字安価
[削除][報告0]金ないのにめちゃくちゃケンタ食べたい
[削除][報告0]トートに💩とか入れて置いたら持って行った時どんな反応するんだろう
[削除][報告0]海外行くなら全身ユニクロ
[削除][報告0]