立てなさいよ
[返信][スレ削除]洗濯物乾かしたくて扇風機とサーキュレーター回してるから部屋が寒い
[削除][報告0]りんごちゃんの話題をポストしたらいいね貰ったからエゴサしてるタイプ
[削除][報告0]なんの公演だったか忘れたけど銀テダッシュする人たちを見てこういう人達いつまでもいるんだって笑えた
[削除][報告0]コインランドリーいくかぁ
[削除][報告0]檜山すると利益相反するような仕事がダメなんだよなぁ名前使って何買うるような仕事するとそれは本来スタエンにも取り分あるべきだし
[削除][報告0]カフェオリシャンきしょい
[削除][報告0]除湿機あるとええよ
[削除][報告0]今週のどこいこは面白そう
[削除][報告0]銀テってそこまで欲しいか?
[削除][報告0]走り出したらおさえてほしい。外周横の時周りから押しかけてきて潰されたの腹たったわ
[削除][報告0]おでJUMPあんなデ発の仕方とデコンだったから5年も持たずに崩壊するでしょって思ってたから20周年まで生きてんのすごいと思った
[削除][報告0]>>764JUMP行ったら毎年見る
[削除][報告0]ドラマ演奏ヤバイ
[削除][報告0]おでこのまえゴミ袋いっぱいの銀テ捨てた
[削除][報告0]みずちは指1本で頑張ってピアノ弾いて欲しい忙しそうでかわいい
[削除][報告0]元太めし買えてラッキー
[削除][報告0]堂本とキンキは退所で堂本だけ事務所残ってるんだよね
[削除][報告0]銀テ既に沢山あったから取れた分同行者に全部あげたらすごく喜んでくれて前の公演で取れた紙吹雪ちょっとだけくれていらないけどほっこりした
[削除][報告0]JUMP新陳代謝のよさ半端なくてすごい
[削除][報告0]手越がバックれた時に事務所からのお知らせメールに何度言い聞かせてもダメでしたみたいに書いてあってよっぽどだった
[削除][報告0]