立てなさいよ
[返信][スレ削除]ログ残ってたの送られてしまった
[削除][報告0]>>871ハッシュドポテト4枚
[削除][報告0]キスマイ昔はかっこいい系だと思ってたけど丸くなったのか天然の方が多い気がする
[削除][報告0]急にDREAMER聴きたくなってきた
[削除][報告0]ハイ美侍が10代でやってきたことをエイキテバンで2周目入ったからね
[削除][報告0]卵余ってるからゆで卵でも作るか
[削除][報告0]>>896かわいいおでが面倒見てあげたい
[削除][報告0]ドリーマー大好き薮ありがとう
[削除][報告0]ママンがキスマイのハイタいってたから終わるまでロッテリアで待ってたんだけど帰ってくるオタクみんな目キラキラさせながら名前呼んでもらったー!とか喋ってて羨ましかった
[削除][報告0]銀テ欲しいけど見ず知らずの人を怪我させてまで欲しくない
[削除][報告0]>>901なんで横尾担?
[削除][報告0]キスマイってちゃんとした人いないよだから横尾さんがリーダーになった
[削除][報告0]キスマイは今たまあやが大手夢書き
[削除][報告0]再販当初はすぐデビューさせると思ってたけど甘かったわ
[削除][報告0]メイン公演やらせてもらえるけどユニ組んだことないまま21になるのと21でユニ解体して突然干されて退所待ちになるのとどっちがいいんだろう
[削除][報告0]祝日も出勤のところってやっぱしんどいよね
[削除][報告0]>>909ね大好き
[削除][報告0]昔はグループ組むのが目標や夢なんて聞かなかった
[削除][報告0]>>910お前は行かなかったのかいな
[削除][報告0]横尾さんリーダーネタするとガチのキス担が怒る
[削除][報告0]