立てなさいよ
[返信][スレ削除]>>794山田と知念はドラキュラだから!
[削除][報告0]なにわの時通路側で下からスタッフにごっそりもらえて隣のるて担と長尾担のJK親子にどうぞってそれぞれあげたら喜ばれた
[削除][報告0]>>796ガチかすげー
[削除][報告0]ちっちゃい頃からデビューしてずっとキラキラ続いててすごいな
[削除][報告0]Aぇ付き添いいったらバックの中にボーディングパスみたいなの大量に入ってた
[削除][報告0]>>799これ🦁で取れなかったの今でも悔しいあんな狭いアリーナだったのに
[削除][報告0]銀テが頭上から落ちてくる瞬間スローモーションに見えるしジャニーズのコンサートって感じで好き
[削除][報告0]ジュニア担してるとホビみたいな格好しかいないけどデ組はジャニオタらしい面白い格好の人がいていいよね
[削除][報告0]銀テ一本だけ取って巻いて帰ってクリアケース入れてある
[削除][報告0]ヘアメ銀テそこらじゅうにいるよ
[削除][報告0]10周年全員20代羨ましすぎるんだよなどう頑張っても叶わない憧れすぎる
[削除][報告0]遠征の時新幹線待ちや新幹線内で銀テ管理してる
[削除][報告0]通路横の席だったとき銀テ無視してばいば〜いってしてたらすぐ横に人いて声でそうになったことある
[削除][報告0]知念は年相応
[削除][報告0]銀テヘアメたまに見るね
[削除][報告0]自担が今すぐにデビューしたとて10周年は30代で大泣き
[削除][報告0]銀テ降ってくる時って自分だけ避けて落ちてくる感じある
[削除][報告0]キテの鳥予測不可能な動きするから偶然近くに来ないと取れない
[削除][報告0]>>812誰のこと?
[削除][報告0]銀テいつもガチャのカプセルに入れて持ち帰ってる
[削除][報告0]