キスマイデビュー
[返信][スレ削除]生藤ヶ谷マジでかっこいい
[削除][報告0]おで芸人は見たことあるけどジャニは遭遇したことない
[削除][報告0]オーラと華って違いあんまりわかんない
[削除][報告0]>>333全然違う
[削除][報告0]わらウールはニューハーフにしか見えない
[削除][報告0]香港行った時よにののTシャツ着てる人いて2度見しちゃった
[削除][報告0]まあハイタしたからおでもその位の距離で見たことあるよ藤ヶ谷ね
[削除][報告0]ラウールでかいし白いし目がキラキラしてたしあとあんなでかいのに喋るとなんか可愛かった
[削除][報告0]>>333おでスタンド最前から見たらついラウールに目がいっちゃって目当てのメンバー全然見れなかったよ手足が長いから視線が誘導される
[削除][報告0]>>337まじ?自分でもどうにかできるかな?中国語読めないけど
[削除][報告0]華は「光(パッと輝く美しさや愛嬌)」オーラは「磁力(周囲を巻き込む気迫や空気感)」だそうです
[削除][報告0]藤ヶ谷の横顔好きすぎて他目当てで買った雑誌捨てる時に切り抜いた記憶
[削除][報告0]おで少クラでラウール見てたはずだけどそんなデカい人いた?ってくらい記憶にない
[削除][報告0]初めてアラーム気づかず寝坊してバイトの時間終わっててクビにもなってた無職になっちゃった
[削除][報告0]わラウール?
[削除][報告0]ラウール自発光してた
[削除][報告0]>>343おではその人が単体で目立って見えることをオーラあるその人が中心にいると全体がもう一段輝いて見えることを華あると感じる
[削除][報告0]ラウール里にいたままだったら浮いてたんだろうなそう思うとすごい
[削除][報告0]里見学でステージ上がったラウールデカすぎて笑ってしまった
[削除][報告0]>>350余裕漢字わかるし
[削除][報告0]