キスマイデビュー
[返信][スレ削除]おではのえる生で見た時みちちそっくりでびっくりした
[削除][報告0]りゅがちまは背もデカいしな
[削除][報告0]ひなりちゃんちびの髪もっさりしたとき見たきり見てなくてここで話題になってたから見てみたらえろがってた
[削除][報告0]>>241は?
[削除][報告0]おでが生で見て驚いたのは平野だな
[削除][報告0]西村斗亜とかも華あるね
[削除][報告0]華があるのは山田華やかなのはケンテイ?
[削除][報告0]龍我は思ったより体格しっかりしててステージ上での質量を感じるからインパクトあるなって思う
[削除][報告0]>>240山田の悪口やめろ
[削除][報告0]>>223ひなりちゃんはずっと可愛いもん😭服着てないだけで😭
[削除][報告0]りゅがちまはこんなやつパンピにいるわけねえなって感じ顔もスタイルも
[削除][報告0]華ってある程度内面も関係あるなと思う捻くれてたり根が暗いのに華ある人ってあんまいない
[削除][報告0]>>241これ言うとキレる道枝担いるけど骨格似てるよね
[削除][報告0]いい年した大人がぶりぶりやるペトラも思春期が若干反抗気味にやるペトラもどっちも美味いから選べないどっちも最高
[削除][報告0]自担はなんかくすんでるから華ないのかも
[削除][報告0]>>241そんなわけ
[削除][報告0]那須って顔の作りより肌がつるつるなことに目がいかない?
[削除][報告0]玉さん華ある
[削除][報告0]>>241目腐ってんじゃねぇか
[削除][報告0]別にそこまで山田は化粧濃くないんだよ
[削除][報告0]