キスマイデビュー
[返信][スレ削除]櫻井と及川似てるって言われてるけど似てないってーどっちも好きだけど櫻井はcv浪川じゃない
[削除][報告0]がにゃんて他担から気になる存在なんだ推ししたいぐらい
[削除][報告0]自担がおでにとっての華
[削除][報告0]後発的に華が出てくる人もいるけど意識とかから変わってオーラ出てくんのかな
[削除][報告0]キスマイ早く京セラの日程を教えて
[削除][報告0]パンピ顔って目ちっこい
[削除][報告0]>>186に絶対に無理してほしくない気持ちと絶対に雇用期間満了してほしい気持ちがある
[削除][報告0]りゅがちまは顔圧が強いからね
[削除][報告0]華がある人は見た時ファァアってなる
[削除][報告0]メイク後の龍我は華やかな顔すぎてヤバい
[削除][報告0]>>189既に
[削除][報告0]ちくとく開いたらガ歌ってた
[削除][報告0]華って努力でどうにかできるものではないと思ってるけど頑張って出そうとしてて涙
[削除][報告0]>>192風雅と組むならがにゃんピンクがいい
[削除][報告0]派手顔が華あるあると言われてる
[削除][報告0]らいおんハート歌うちゃむっていつか結婚するのかなって思いながら公演中見てる
[削除][報告0]ひなりちゃんのうさぎ可愛かったなー
[削除][報告0]ぷちまけで華があるってよく言われてるのが龍我でないって言われてるのが嶺亜
[削除][報告0]意味わからないタイミングで枯らしたがるオタクってすぐ消えそうだしほどほどで長く続きそうなオタク数人分の購入機会奪って結果的にマイナス
[削除][報告0]>>198いろんなとこでペトラ見たけどやっぱり元祖が一番好きだよおで
[削除][報告0]