キスマイデビュー
[返信][スレ削除]がにゃん関西無所では人気だと思ってたけど掛け持ち除いたら少ないのかな
[削除][報告0]>>151逮捕👮
[削除][報告0]おでもあちゅだけは勘弁
[削除][報告0]別に1種売り切れがダサいとか思わないけどカンペで何売り切れさせて欲しい?とか完売させたよってみせてるのはちょっと
[削除][報告0]おでうっすい顔がイケメンなのいまだによくわからないけど関西薄い人多いな
[削除][報告0]無所ってなんだかんだ無所感拭いきれない
[削除][報告0]キテのらいおんハート好きすぎて1日に何回も見る
[削除][報告0]関西がそもそも掛け持ちだらけでは?
[削除][報告0]あちゅどこでバズってんの?
[削除][報告0]幼稚園児役で25年組わらわら付けようぜ
[削除][報告0]誰だっけ辞める詐欺してる関西の人あつしと角?
[削除][報告0]>>169そこ
[削除][報告0]>>150自担先生だったな
[削除][報告0]>>157社会科見学でペットショップに来たていでペトラ始まった
[削除][報告0]自担には一生黒髪でいてほしい
[削除][報告0]春松竹紫ペンラ多かったからがにゃん担も多いのかと思ったら別にあんまりだった
[削除][報告0]>>171篤志が辞める詐欺したことない
[削除][報告0]関西はエイトから下は無所まで見に行くオタクいるよね
[削除][報告0]自担には華が足りないと思ってたら自担も自覚あってそれはそれでつらい
[削除][報告0]実際アンビとがにゃんら辺掛け持ちばっかだよね
[削除][報告0]