キスマイデビュー
[返信][スレ削除]>>56後ろでペットショップ店員やらせて
[削除][報告0]たいがにゃんは唯一関西の中で希望がある人間だと思うけど彼に合う人間は関西にいないよね
[削除][報告0]発売初日から数日はやめてほしい
[削除][報告0]ショップで印刷とかしたらいいのに
[削除][報告0]イチジクジャムのヨーグルト食べた
[削除][報告0]キスマイって派手な感じのオタク多いというか、Theメンカラみたいなおばさんとか多いね。未だに参戦服という文化がありそうなのはキスマイJUMPかな
[削除][報告0]大我にゃん1週間関東にいるのか2回に分けて関東来てるのかどっちなの?
[削除][報告0]AC担じゃないけど夏雲嵐めっちゃハマったわ終わらないで欲しい
[削除][報告0]全身黄色のおばさまとかいるよねキスマイ
[削除][報告0]スノトラからそこら辺の美形に降りてくるか?
[削除][報告0]>>58客まであるのかおもろ
[削除][報告0]なのにコロペンなのか
[削除][報告0]たいがにゃんについてよく知らないけど東京来るかい
[削除][報告0]デ組担の友達がハイハイ気になるって言った数日後にバニ辞めで一生ハイの現場行けなくなるの確定して鬱ってたな今は新ユニに降りてる
[削除][報告0]せんちゃんってペトラだとなに?
[削除][報告0]がにゃんは年上とやらせた方がいいyouthより24の方が活きる
[削除][報告0]たいがにゃんソロコンレベルとか言われると…
[削除][報告0]>>58おでの知らないペトラがあるんだけど店員さんとかお客さんならまあいいか
[削除][報告0]枯らすのいいけどオタクのステータスになりつつあるのやだからせめて一種
[削除][報告0]たいがにゃんフッ軽
[削除][報告0]