キスマイデビュー
[返信][スレ削除]友達が台湾に無理していくより夜中に六本木フラフラしてる方がはしもに会えるって言ってて草
[削除][報告0]最近の俳優イケメンいない岩瀬洋司くらい
[削除][報告0]ワセリンイケメンだよね好き
[削除][報告0]ガッツだけどスレって本当にガッツが書き込んでるの?
[削除][報告0]日本人の大多数は平たい
[削除][報告0]おで顔ハッキリしすぎてて男顔なんだよねパパ似
[削除][報告0]>>819こういう系の画像流れてくるたびに傷付いてたけど一周して何も思わなくなった
[削除][報告0]>>821はしもはそうかもだけど他のメンバーには会えないじゃん
[削除][報告0]同担ガッツいなくなって欲しいなー
[削除][報告0]>>819すすが→って言われてたよね
[削除][報告0]黒川想也?だっけ?漢字わかんないけどあの顔好き
[削除][報告0]ワセリンイケメンか?SNSでバズったからデビューするって今どきっぽくてあまり好きになれない
[削除][報告0]体も平たいのと立体感の違いない?おで平たいからブラとか合わないメーカーがある
[削除][報告0]立体感ある人珍しい東北とか沖縄には割といるのか?
[削除][報告0]>>813斎藤なぎさおでは顔薄系
[削除][報告0]11mmだからそんなに長くないはずなのにめっちゃバサバサ当たる
[削除][報告0]本田響矢イケメンじゃない?
[削除][報告0]>>830そうそう
[削除][報告0]>>817いいな股間拝みたい
[削除][報告0]ワセリン????
[削除][報告0]