シャキーン!
[返信][スレ削除]顔認証でジュニア担の母数減るのかな?
[削除][報告0]>>313出演者体調不良
[削除][報告0]なんでスタエンはジュニア担を敵対視するの
[削除][報告0]EXバック時代の里担サングラスかけててそこに名前貼ってる婆さんたちめっちゃいた
[削除][報告0]>>314キテ担がいなくなるからそれはそう
[削除][報告0]ハートペンラいまだに持ってるやついるの?おで爺で全然見なかった
[削除][報告0]犯罪者集団だから
[削除][報告0]出演者体調不良で中止になるの仕方ないとか思えないプロ意識足りなすぎるって思う
[削除][報告0]ファミリーティングはたまたま野次馬が沢山集まっただけ
[削除][報告0]1人インフルなるとみんななるもんね
[削除][報告0]ずっと顔認証になったらお金を自分に使って自担と結婚するために頑張るよ
[削除][報告0]>>311友達の友達名義人に身分証借りて複数入ったらしい
[削除][報告0]ゆうりが成人するまでにはオタクやめる
[削除][報告0]>>303それもあるね松竹はそうだったよーその名残でYouth後列でもタンバリンペンラ振ってるオタクいて笑った
[削除][報告0]新ユニになってもペンラに文字入れてる人なぞすぎる
[削除][報告0]>>327無所にはいる
[削除][報告0]その里担は腕に色々書いてわかってtvポーズで自担見せる!ってEXの屋上で意気込んでたよ
キテ担減って顔認証で残りのジュニア担6割ぐらいオタ卒したらジュニア担メン地下並の母数になりそう
[削除][報告0]最近夏でもインフルなの?
[削除][報告0]ハートペンラってそこそこ歴あるのに認知になりきれなかったモドキがいつも持ってる
[削除][報告0]