シャキーン!
[返信][スレ削除]10年後またここで会おうよ
[削除][報告0]今月更新沢山あるけど顔認証なるなら捨てたいな
[削除][報告0]昔はヲタ活糧をROMりそれでもわからなかったら新規スレで質問していたんじゃよ
[削除][報告0]顔認証突破方法はまだ編み出されてないか
[削除][報告0]顔認証したりしなかったりなのがキモいんだよなやるなら全部やれ
[削除][報告0]前道枝担か誰かがmondで中での買い方事細かく教えててアホすぎた
[削除][報告0]チケ束の写真撮りたがる奴は承認欲求の塊
[削除][報告0]名義更新半分以下にする
[削除][報告0]スノこそ顔認証しろ
[削除][報告0]ぶっちゃけイキリ減らすには団扇持ち込み不可にしたら早そうじゃない?目立ちたがりは目立つところに団扇振りたくて入ってるし団扇なくなったら目立てない
[削除][報告0]「2月1日に行われた最終公演では、会場の一部エリアで実施していた本人確認の対応現場において100名以上の方々がイベント主催者の指示に従わずに本人確認手続きを強行的に振り切るという事態が発生いたしました」これね
[削除][報告0]10年後は顔認証が当たり前になってるのかな
[削除][報告0]>>258バケモンになりたくないよ
[削除][報告0]顔認証で行きたい公演全部行けるなら許すリセールもさせろ
[削除][報告0]み!とか団扇禁止なんだっけ?
[削除][報告0]>>263おでも捨てようかなと思ってる
[削除][報告0]団扇なしは治安いい
[削除][報告0]>>272これ誰も振り切ってないのがやばい
[削除][報告0]>>271EXってこと⁉️
[削除][報告0]顔認証なんかジュニアだけでやっとけ
[削除][報告0]