シャキーン!
[返信][スレ削除]>>201そんな宝探しみたいな
[削除][報告0]なにわ担大柄な親が多いみたいなの流れてくるしジュニア担より怖い
[削除][報告0]なにわで調べたらAlpha新潟の開演前の動画でてきたあれもやばかったよね
[削除][報告0]>>213時間になってもくれなくて催促したらそこに置いてますって言われたらしい怖すぎ
[削除][報告0]100以上はごろごろいそうだけど架空だらけ
[削除][報告0]トリキの揚げ那須うまい
[削除][報告0]なにわKアリやってなかった?
[削除][報告0]また西畑に説教されちゃう
[削除][報告0]>>218おでまで届いてないよあんなヒールでディアボロ頑張ってて泣いた
[削除][報告0]デ組で架空できるの?
[削除][報告0]できないよ発送物停止は当たらないからね
[削除][報告0]100枚没収なにわと逮捕100名義WESTの話を流れで察することが出来ないって「これって重複になってませんか?」って毎度言ってる人間かな
[削除][報告0]今日なにわ入ったら前後おっさんでくせーーーと思いながら過ごしてたんだけど匂いの正体は隣のオバハンの口臭だった3回えずいた
[削除][報告0]ここで探るなよ
[削除][報告0]自販機ワロタ小銭かよ
[削除][報告0]今頃なにはぁーむは席確認中かな
[削除][報告0]おで友達から開演後にチケもらうとき石の下に置いておくって言われたけど回収されてた
[削除][報告0]>>227うまかった那須
[削除][報告0]おではそれよりスタフェスの一件でジュニア横アリ出禁説の方が自分ごとだから怖いよ
[削除][報告0]探るなー
[削除][報告0]