シャキーン!
[返信][スレ削除]てかなんでそんなギリギリで中止発表するの?
[削除][報告0]>>883他と意味が違うのがね
[削除][報告0]はためいモテルんだ
[削除][報告0]好きな人以外のファンサいらない!
[削除][報告0]今日の関ジュ日誌Youth組だったら全裸ファンミと全裸粉もん参戦
[削除][報告0]玉森>>>藤ヶ谷>>>二階堂>>千賀>>宮田>>>横尾ってこと?
[削除][報告0]>>869おでと買いに行ったキーホルダーじゃん照
[削除][報告0]安田は体のことがあるから確実に家にいてくれる女がいたほうがオタクもむしろ安心しそう
[削除][報告0]>>903なんと死別もしている
[削除][報告0]>>902直前で体調悪くなったじゃない?頭痛とか腹痛の突発的なやつ
[削除][報告0]岩本の舞台スウィングとかいなかったのかな
[削除][報告0]でも宮田の方が前列いない?
[削除][報告0]もう18時かいな
[削除][報告0]はためいなんてモテるに決まってる
[削除][報告0]岩本の舞台なにがあった
[削除][報告0]なんか風呂の底に布の塊いるって思ったらハチワレだった
[削除][報告0]>>911なんかなーって感じしちゃう
[削除][報告0]藤ヶ谷の場合パフォーマンスでファンついてる感じもあるからリアコ少なそうではあるけどまあ既婚になってオタクにメリットないしな
[削除][報告0]おではいちご民に自慢したいから横尾からファンサほしい
[削除][報告0]はためいかわいい顔してるけど性格もノリも男すぎて面白い
[削除][報告0]