シャキーン!
[返信][スレ削除]こじはるもオリキだよね
[削除][報告0]まいやん安田担だったのにプハと全然タイプ違うじゃん
[削除][報告0]あの頃の安田はもういないから
[削除][報告0]てかまいやんなんで安田にいかなかったの
[削除][報告0]初期のまいやんケバすぎてキャバ嬢かと思ってた
[削除][報告0]安田はわかんないけど江田はなんとなく
[削除][報告0]江田はこじはるも好きだったらしいよね
[削除][報告0]自担と彼氏が全く同じタイプの人ってガチなジャニオタでもいるの?
[削除][報告0]でも今は首下ホビと鬼加工が普通になっちゃったからJKで有名オタクになる人が出てこなそう
[削除][報告0]明日雨やばいのかな?東京
[削除][報告0]元オタクのアイドル繋がり目指して芸能界入ったのかもしれないけど自由に現場行けなくなる期間長くて成功するかも分からないのにすごいなって思う
[削除][報告0]昨日キスマイステージの上に小銭落ちてたって流れてきたんだけどほんと?
[削除][報告0]>>818一曲くらいはくよ
[削除][報告0]>>833横尾さん拾え!
[削除][報告0]今はYouTuberでも有名人扱いされるし
[削除][報告0]藤ヶ谷デビュー後の新規がどれすさんせんしてアイドルになって辞めて結婚して子供産んでまだ藤ヶ谷は独身ってちょっとすごいよな
[削除][報告0]一か八か再起動したらパソコンの不具合直ったよかった
[削除][報告0]>>831うん
[削除][報告0]アイドル好きなら自分もキラキラ衣装着てステージ立ちたくなるだろあーたらオタクなのにわからないの?
[削除][報告0]初期まいやんは時代もあるんじゃない?
[削除][報告0]